Без названия из переписки

Берг Ланс
я не понятой но со мной всё понятно,
главное в порядке принцип есть простой
к человеку что мне не нрав я не ступлю ногой
мы будем рядом сливаться в объятьях , а пока я поедая взглядом буду думать о тебе)
Хочу тебя как душу, хочу любить и быть услышан ты мой воздух ты мой смысл