Кот

Артур Бегиашвили
Пройдут года,
Останется лишь память,
А может не останется совсем,
Мы ведь коты,
Мы девять жизней проживаем,
Исправим в следующей то,
Что в этой не смогли понять совсем.
Исправим ли, вот в чём вопрос,
И сможем ли начать сначала,
Коль в этой не поняли смысл,
То в следующей нет начала.
Поэтому пока не поздно господа,
Сей  кот исправит всё,
Пока живёт он этой жизнью,
Чтоб в следующей уже наверняка.
И чтоб потом никто сказать не мог,
Куда сбежал сей суетливый кот!