Театрал

Пётр Грушин
Я не великий театрал,
Смотреть не буду что попало.
Чего там только не видал,
А для души, как прежде, мало.

Я не великий театрал,
Скорее просто — созерцатель.
Вынашивать задумку дал,
Похоже мне родной Создатель.

Я не великий театрал,
И денег нет, чтобы стремиться.
Тебя однажды увидал,
Посмев наивно так, влюбиться.

Я не великий театрал,
Созвучие струн души творится.
Когда-то сам чуть-чуть играл,
И тем вполне могу гордиться.

Я не великий..., что теперь?!
Как покорить твоё пространство?
Любовь, которая поверь,
Она и есть мое богатство.

20.10.2016