Не служите деньгам

Максим Валюх
Не служите деньгам,
Пусть они служат вам
Для подпитки настроя и чресел.
На товарах навар –
Не божественный дар.
Отлипайте от офисных кресел.
Ваш ребёнок забот
Никогда не поймёт
О новейшей модели экрана…
Не подцепишь весну
На монеты блесну,
Из удобного выйдя седана.
Берегите сердца,
Золотого тельца
Не целуя в угаре копытца.
Не друг другу назло,
Чтобы скулы свело,
Повезло вам на свет появиться.

4.03.2016

© Максим Валюх