Нежность Поцелуя

Аким Олегов
Прислонилась так близко губами,
Возле сердца почти моего.
Ели слышно шептались грезы,
Навсегда обнимая его.

И стучало все пульсом по телу,
От движения плавной руки.
Время в вечности вдруг замирало,
Оставляя все мысли мои.

Ощущяя все счастье подобия,
Обнимал я тебя горячо.
Мы как будто летали у неба,
Нам Любовь подарила его.

Где дыханием горячим шептались,
Шевелилися трещинки губ.
Между ними там нежность рождалась,
Обжигая сердца горячо.