Круг Вечности

Ирина Сигал
Господь мой, Создатель, Творец-Демиург!
Я мыслей твоих на Земле трубадур!
Я факел, зажженный от Божьей Свечи,
Что путь освящает заблудшим в ночи.

Господь мой, Создатель, Творец-Демиург!
Сценариев жизни я твой драматург!
Мышленье улучшить, весь сор подмести -
Чрез слово Твоё надежду нести.

Господь мой, Создатель, Творец- Демиург!
Я душ врачеватель чрез Святый твой Дух!
Заштопать все раны на теле людском,
Чрез помыслов святость учить дураков.

Господь мой, Создатель, Творец-Демиург!
Измерить не в силах я Вечности Круг.
Но в силах услышать я голос Творца,
Душе говорящий: "Не будет Конца!".


      Серия Космических Стихов
   
                27.09.2016

Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://kod-zhizni.info/