любить

Среда
любить отчаянно, любить совсем несмело
любить с заботой, со страстью без вина
я отродясь иначе не умела
и коль взялась любить, любви буду верна

любить его объятья и дыханье
и только лишь его игривые глаза
искать в толпе забыв про расстоянье
с безумным страхом все вернуть назад

любить его духи и все толстовки
любить пьяняще, каждый раз сходить с ума
ветрено любить - любить совсем недолго
а я тобой, мой милый, больна