Если любишь, то люби

София Васильева 2
Если любишь,то люби так сильно,
Чтобы сердце чувствовало дрожь.
Если любишь,не люби насильно,
Не люби,если ты знаешь ложь.

В мире странном,часто так бывает,
Что обманом,добиваются любви.
Ты не будь таким,прошу,не надо,
Счастье в этом мире обрети.

Чувствуй тут тепло и время,
Не беги вперед ты головы.
Искренность прими как бремя,
И неси его на всем своем пути.

С добротой в глазах встречай прохожих,
Помогай всем тем,кого еще спасти,
И не стой ты никогда тут на пороге,
На пороге жизни и любви.