ЧАЙ

Татьяна Макарова 11
Мне нравится цветочный чай,
из мяты, листьев бересклета,
и бергамот, и иван-чай,
воспоминания о лете.

Из цвета липы я люблю,
и из смородины конечно.
вы приходите я налью,
любимый аромат чудесный.

Чай облепихи, яблонь цвет,
я пью и просто наслаждаюсь,
шиповника прекрасней нет,
в стаканы лето наливаю.

Чудесен аромат цветов,
чудесны листьев ароматы,
чай наших яблочных садов,
с тобою пили мы когда-то.

Люблю я чая волшебство,
люблю я очень действо  это,
люблю и больше ничего,
люблю пить чай я на рассвете.

Чай – вдохновение души,
Чай – вдохновение поэта.
Чай – лучше всякой анаши,
Чай – это просто чудо света.

Завариваю чай крутой,
и  наливаю его в чашки,
и чувствую  в нем дух святой,
и пью любимый  цвет  ромашки. 

Мне чай  цветочный по нутру,
мне чай  цветочный - наслаждение.
без чая просто я умру,
чаёк мне дарит вдохновение.

То вдохновенье - поцелуй,
то вдохновение поэта.
меня ты к чаю не ревнуй,
люблю чаёк я на рассвете.