Заколдуй.. Испытай.. Изведай..

Женевра
Сумерки.. Над горизонтом
Тает день, расстилаясь туманом.
Солнце в облако, бледным светом
Обещает холодным быть завтра..

Пахнет снегом.. Душу пронзает,
Как кинжалом, холодный ветер,
Оживает и нежно тает
В сердце память о тёплом лете..

Грустно..  Осень опять колдует,
Усыпляет природу обманом,
Впереди леденящий холод
Зимней стужи, а с ней  тоска нам..

Заколдуй.. Испытай.. Изведай..
И на мне ты свои чары,
Как листок, унесенный ветром,
Улечу за тобой следом..

Прояснит мои мысли утро..
Улыбнётся в окно Осень,
Осыпая дождём из листьев,
Подмигнёт.. Как бы между прочим..

Слушайте в музыкальном исполнении здесь: http://pdj.cc/fptjZ