В чем измеряется счастье

София Васильева 2
Я знаю в чем измеряется счастье,
И сколько любви в одном простом дне.
Я знаю насколько бывает опасно,
Смотреть в глаза тем,кто не твой уже.

И в мире порою случайно встречаешь,
Людей-огоньков и людей красный цвет.
Одни зажигают и свет так ярко,
Другие опасны и с ними тот свет.

Я видела много прохожих с глазами,
С пустыми глазами,бездонных ночей.
Как страшно порою бывает случайно,
Взглянуть в те глаза и увидеть рассвет.

Рассвет,на котором вы оба сгорели,
И пусть уж прошло так много лет.
Вы помните оба, как песню там пели,
Как косы плели и играли в момент.

Мне хочется вспомнить,а может не стоит,
Ведь прошлое было оно и прошло.
Забудем с тобою,что было такое,
И скроем тогдашнее наше тепло.

Мне хочется знать отчего в мире этом,
Так странно кривляются все времена.
И хочется верить,что будет тут где-то,
Та искорка счастья,добра и тепла.