сорванный листок

Оля Сентюрова Голомидова
молчание...сорванный листок,
упавший в мусор...закуток..
срывается...ни умолимый стон...
душа...поклон...
перебирает пальцами дробинки,
там пузырьки...и валериановы
соринки...со глаз спадает
пелена...и вместо...
слов...чо...чо...испил до дна,
и насладился...позабавившись и
как резвился...
и балдохин слегка так забавлял
те облака, перемирие..это
женская рука...она кротка,
когда ее ни хлещут...и радость
глаз...каким же светом блещет
корабль и семья едины,
ни разоряй чужое ...а хранимый..
вся правда с бусинку в ладони,
и что теперь...достоин?...