Завяла роза на окне...

Валентина Демина
Завяла роза на окне,
Завяла роза,
И ты ворвался в жизнь ко мне
Суровой прозой.
Ворвался в сердце, бытие
Тяжелой властью.
Так, значит. в том и есть мое
Большое счастье.
А годы птицею летят.
Ах, годы, годы!
Тяжелым бременем висят
В душе невзгоды.
Но богом скрасить мне дано
Твои ненастья.
Быть может в том и есть оно
Большое счастье?
Уже и дети подросли.
Какие дети!
Других на свете нет таких,
Нигде на свете.
Их до безумия люблю,
Люблю до страсти.
Быть может в том и есть оно,
Большое счастье?