Мир и дружбу

Логин2
Мы с Америкой враги,
Входим в разные круги,

Мы восточный полушар,
Запад нам всегда мешал

И закидываньем бомб
Демонстрировал апломб;

Но мы русские, и мы
Не хотим ни с кем войны

И всё время и во всём
Мир и дружбу всем несём:

Вильнюс, Грузия, Донбасс,
Миротворческий запас

Не скудеет, брат, пойми,
Ни на килотонну, и

Ощущение добра
Раздаваемого, брат,

И, конечно же, сестра,
Прямо с самого утра

До заката, а то вить
Не видать, куда бомбить;

Доброта в тебе и мне,
В русских, в небе, на земле;

Все, кого заряд убил,
Превращаются в "ИГИЛ"

И в бандеровцев, хохлов,
Мироненавистников;

Остальные ж сообща
С нами дружат и молчат.

Так что дружбу, мир и свет,
Мы несем, Союз Совет...

То есть тьфу ты, поспешил,
"Мы, РФ" пока пиши...

Так что мы несем и впредь
Всё хорошее (не смерть)

Для людей хороших всех
В Конго и Корее Сев.,

Где за проволокой из мин
Все за дружбу и за мир.