Ты любишь меня такую

Янина Бурмистр
Ты любишь меня такую:
Без фальши и без сомнений,
Уютную и смешную,
С нехваткой, порой, терпенья.

Когда я смеюсь и плачу,
Иль нервно кидаю трубку,
Ты чувства свои не прячешь
За мимо идущей юбкой.

Ты веришь, во что мне сложно
Бывает самой поверить...
Я знаю, что ты надёжный
И многим бы стал примером.