Хиллари убила

Монгол 2
Америка!Ты создала и раздала
Проклятие тех,кого убила.
 Кто жил,пока ты у себя не собрала
Всех,переплывших океан
Бродяг,преступников, кому была
На землях Родин вырыта могила.
И вот оттуда,из глубин веков,
Легла на твое горло смуглая рука,
Рука убитого ребенка из племени,быть может сиу,
И с пеплом вместо снега на поля и города
придет из космоса безумная зима,
Привет от Сирии- посланием России!
Саманта,Хиллари,пусть даже Сатана!
Последний твой при жизни ураган,
Америка,кому ты имя выбирала,и если Хиллари,
...Она тебя убила!