Вот это - ДА!!!

Чернов Андрей Юрьевич
Миллиарды людей на планете...
Как найти?
Как же встретить?
Одну...
Ещё больше их в нашей галактике...
А в бескрайней вселенной..?
Тону..!
Помогите..!
Буль-буль...
Отзовитеся..!
Но в ответ, как всегда - тишина...
Окружён громогласным молчанием...
А вокруг лишь...
Она...
Глубина...
Погружаясь в пучины отчаянья...
Приближаясь в падении ко дну...
Лишь мечтая...
До боли...
Отчаянно...
Всё же встретить...
Найти же...
Одну...
Хорошо хоть, что краем сознания...
Обнаружен...
Спасательный круг...
Спасены...
Мы замечены...
Радостно...
И не важно же, кто этот...
Друг...
Он спаситель!
Он спас!
Просто вытащил!
Показал нам её!
Где она...
Зацепилась...
Одна...
За спасательный...
И пытается выплыть из сна...
И я верю в неё...
Всё получится...
И мы встретимся...
Навсегда..!
Предрассудки отбросим мы в сторону...
И - свобода..!!!
Вот это - ДА!!!