Неправильно это..

Евгений Летов
Критерий дня, слеза на дне бокала
До четверти заполненного водкой
И многое душа не досказала
А жизнь из длинной стала вдруг короткой
Виток судьбы оборванной струною
Прощальным звоном поминальной речи
Руководит костлявая тобою
И догорают траурные свечи
Не за себя прошу теперь у Бога
Моя луна уже зашла за тучи
В моих слезах нет ни чего ЖИВОГО
Лишь память продолжает меня мучить
Неправильно ! Должно быть по другому!
Но вновь до боли сведены ладони
И падший Ангел меряет корону
Когда родители детей хоронят.....