Как я делала зарядку

Наталья Бацанова
Я проснулась рано,
Думаю упрямо:
"Чтобы быть в порядке,
Сделаю зарядку!"
Лень я победила -
Коврик постелила.
Раз-два-три-четыре-пять,
Надо косточки размять!
Пару раз вздохнула -
Там и прикорнула...