Вороне черт послал

Рашит Потайной
Вороне черт послал немного сыра
Понятно дело не до жира
На дуб облезлый взгромоздясь
Она лису ждала. Как раз,
Лиса подъехала на джипе
Ворона к ней, мой друг простите
Нельзя ли сыр мой заложить?!
Лиса в ответ, ну так и быть
Пущу я сыр ваш в оборот
Верну с процентом
               через год!
Хотя понятно же - сожрет!
Ворона года не ждала
Зачем ей ждать у ней дела
Она еще кусочек сыра
Лисе другой благословила
Внутри наркотик был забит
Вороны тож умеют жить
За то для лис, и для волчат,
С тех пор вороны не вороны
Скорее так - НАРКОБАРОНЫ
За аппетиты нужно отвечать

Басня ложь, да в ней намек
Не всегда халява впрок