Розовый закат

Татьяна Малюк Кицул
Ах, этот розовый закат!
Он будет сниться мне ночами.
Тот вечер, когда ты ушел,
Когда беда случилась с нами

Мы разошлись, не пережив
Потерь, что были неизбежны
Ушла любовь, и понимать
Друг друга не могли, как прежде.

Никто из нас не виноват,
Что осень краски все сгустила
И только розовый закат
Напомнит нам о том, что было.