P. S

Эрис Дискордия
Ничто не уходит бесследно во тьму забвенья.
Брести по траве, отражаясь в вечерних росах.
Ты здесь. Я теперь ненадолго – но что нам время?
Ты – есть. Я вернусь. Обещаешь меня не бросить?

[Пустые дворы. Только ветер качает тени,
И, тихо шурша, на дорогу ложится осень]