Где он - кризис?

Бесто
Не плачьте о
  Деньгах пропавших,
Что деньги -
  Тлен и пыль...
Людей спросите
  Вдруг узнавших
Как нам из сказки
  Сделать быль!..
Они о кризисе
  Расскажут
Бутерброд жуя
  С икрой...
И всё наглядно вам
  Покажут,
С улыбкой ласковой,
  Довольные собой.
-Всё хорошо,
  Вы потерпите! - скажут.
А вы лишь:"Ох!" и
  "Ах!"
Вам новый светлый путь
  Укажут...
А кризис где? Да в ваших
  Головах!
-------------------