плод времени

Татьяна Кучеренко 5
*записки предсмертного*

Плод времени,
порочен и испорчен,
повергнут страхом
быть разоблаченным!
-----------------------------------
Плод временный!
воля случая слепого,
что минимизирует
и делает исход таков.
----------------------------------
плод времени 
исчерпал свой строк,
он исчерпал терпение
Вселенной...

плод времени,
он скоро от нас уйдет,
остались ждать немного.
закрой глаза,
исход таков,
тебе не будет...
скоро...
спокойно спи...
спокойной ночи....

#Т_Владимировна