Женская ошибка

Иван Шевченко 4
Мы  редко говорим  нежнейшие слова: 
Голубка, ненаглядная, соколик…
Хоть часто и сама бываю  не права,
Крича, что ты вонючий  алкоголик.

Когда ты ночью  приползёшь домой,
Без денежек, в грязи и пьяный в стельку,
Мне  б надо  быть поласковей  с тобой,
Раздеть, помыть и положить в постельку.

А утром чашку чая принести,
А может быть ещё покрепче что-то.
Ты полечись, потом ещё поспи,
А мне пора любимый на работу.

26.06.16

Вдохновила:
Инна Волынская. Нежные слова