Мысль

Людмила Бердыгужина
"Мысль - величайшая сила.
Правильно мыслить - значит
созидать"
Элберт Хаборд

Мешают мыслить правильно
различные эмоции,
течения - нейтральные,
ошибочные "лоции".
Но мысль сильна зарядкой:
эмоций положительных.
Пора "готовить грядки" -
на действиях решительных.

Играют не по правилам:
порядочность в "загоне".
Я мысль слегка исправила
(без лишних церемоний):
порядочность - порядок,
когда "не бьют по почкам",
"не рвут подошвы с пяток",
когда "не катят бочки"...

На мыслях созидательных -
все наши достижения.
В эмоциях касательных
должно быть отношение
к порядку: к пополнению
рядов разумно-мыслящих.

От мысли - к исполнению
век не один: "судилища"...


г. Алматы, 2008г