Увидеть этот мир

София Васильева 2
И жизнь меняет всех местами,
Кого-то разделяют города.
Судьба не знает здесь пощады,
Все будет так,как все решит она.

Как странно получается порою,
Что ты живешь и любишь этот свет.
И все внутри так оживает снова,
И вновь любовь тут обретает цвет.

Мы ловим радость,дарим те улыбки,
И счастье здесь рисует минует.
Мы создаем с тобой картинки,
Любви,гармонии и радости побед.

И в жизни главное найти себя живого,
Увидеть этот мир,как все цветет.
Когда полюбишь ты его всею душою,
Тогда и счастье вновь к тебе придет.