из 80-х Залив и ветер

Кей Тименс
Залив и ветер. Рябь - и корабли
И чаек крик отчаянный и грустный
И разговор наш тихий, безыскусный
Порывы ветра унесли

За горизонт, где властвуют туманы
Где миражи и воздуха обманы
В морскую даль, в Ту сторону земли