Твоё имя звучит во мне

Айрин Стайс
Твоё имя звучит во мне
Вне зависимости от времени года,
Каждый миг, каждый час на Земле,
Вместе с движением стрелок по циферблату,
Я вычерчиваю в себе
Твоё имя.
Но этого мало.

Твоим именем называю друзей,
Про твой город мне снятся сны.
Как случилось так, что в себе
Я храню аромат той весны?

22 июня 2016