Для него и Родина - Мама!

Назаров Виктор Валерьевич
В России
        я родился
                однажды!
И этому рад безмерно!
Я думаю,
         что рад
                и каждый,
Кто родился
           в России
                бессмертной!

Ну кто,
       подскажите мне,
                сможет
Отдать
      себя
          без остатка?
Ответь,
       иностранец,
                ты тоже,
Как русский,
           сражаешься
                хватко?

Ты можешь на танки
                по минам
Бежать,
       чтоб в руках только вилы?!
Не можешь?!
           А русский свободно
Бежит,
       потому что он сильный,


Свободный,
           выносливый,
                стойкий!
Ещё, потому что он мамой
Мать называет не только,
Для него и Родина -
                Мама!