Мои сны..

Костас Костас
Мои сны....
А впрочем..., не стоит..
Есть вещи, что не обсуждают
Особенно при разговоре
Который со мной затевают
Есть темы...
А впрочем..., забудьте..
Не откровенен по жизни
Вы уж не обессудьте...