Я говорила тебе, что буду любить..

Юлия Федорова 07
Я говорила тебе, что буду любить,
Я слово сдержала, ведь люблю до сих пор,
Годы нещадно бегут, а я не могу все забыть..
Последний наш с тобой разговор.

Твой укор, твой пламенный взгляд,
В тот момент я ненавидела любя,
И сейчас.. не скован ты, ты свободе рад,
А я.. как прежде в душе храню тебя.

Но скажи мне, милый, что делать мне?
Мое сердце день ото дня сгорает в огне,
Когда свобода хуже оков,
Когда есть все, а нужна лишь любовь..