Библиотека. Минск

Айрин Стайс
Я снова здесь, на смотровой библиотеки.
Я снова здесь. На этот раз одна.
Со мною здесь давно знакомый ветер,
Он обнимает ласково меня.

И солнышко выглядывает из-за туч,
Приветливо лучами улыбаясь:
- Ты снова здесь.
- Я по тебе скучала! -
Со всею искренностью признаюсь.

И вот теперь со смотровой библиотеки
Я вижу новую застройку и дома.
Они пока не портят милый образ,
Любимый и привычный для меня.

И я надеюсь, через год приехав,
Я снова поднимусь сюда.

21 апреля 2016