Тревожное

Айрин Стайс
Страх ли, неверие? Что-то гложет.
Что-то меняет моё настроение,
Что-то тревожит.

Расскажи, что я уловить успела?
Твои ли эмоции?
Что я в тебе задела?
Что я наделала?

Важнее всего было не потревожить
Внутренние владения,
Базовое не уничтожить.

Знаешь, мне бы хотелось
Просто радость дарить
И любить тебя в голос.

27 апреля 2016