Скучаю

Аким Олегов
Волна бормочет что то гладко,
А на душе совсем не сладко...
От скуки все грызется в чернь,
Где небо кроет темный день.

Тревожный рокот вновь по сердцу,
Цыганка ходит вновь по венам.
Как хочет что то нагадать,
И не выходит, чтоб прогнать.

Боюсь её я предсказаний...
Ведь напророчет песней дальней.
О чем не зная не впопад,
Зачем мне этот темный сад.

Дождусь прекрасного сияния,
Я помню это будет завтра.
Когда тоску прогонит прочь,
Волшебной флейтой солнце ночь.