Маме от Артема

Валентина Демина
Я маму свою больше жизни люблю.
Уже два часа на посту я стою.
В руках автомат, пистолет с кобурой -
Я - мамин защитник, солдат боевой.
И пусть моя мама сейчас далеко!
Я знаю, что ей без меня не легко.
В руках автомат, пистолет с кобурой,
Я - мамин защитник, солдат боевой.
Спи, мама, спокойно, в ночной тишине,
И пусть тебе ночью приснится во сне
И как я умнею, и как я расту,
И как охраняю тебя на посту.