немного смерти

Ольга Кот
Что он оставил мне? Лишь сухие даты.
Память о нём снегом белым виски укроет.
Стоит ли рваться в бой, если ржавы латы,
Если ты всюду один и совсем не воин...
Как не сойти с ума, не научит мама,
Если и хлеб твой горек и день не светел.
Каждый ушедший - это немного драмы.
Каждый ушедший любимый - немного смерти.