Святая женщина, земная

Юрий Медведков 2
Святая женщина земная,
Родней ее на свете нет.
Не раз, всю ночь нас ожидая,
Встречала у окна рассвет…

Ждала, прощала, понимала.
Крестила, тайно, нас вослед.
А на лице ее печальном,
Морщинки оставляли след…

Года летели, как снежинки.
В родном окошке свет погас…
Никто ладонью не помашет,
Улыбкой не одарит нас…

Святая женщина, земная,
Тебя родная МАМА нет…
В окошке детства пусто стало…
В моей душе померкнул свет…