Верни тепло...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Зову тебя!"(Светлана Водолей)

Верни тепло,ведь сердце ждёт,
Зовёт тебя озноб до дрожи,
Утихнет боль,любовь придёт,
Чтоб полоснуть,от нег по коже.
Я всё отдам,луну и свет,
Весну отдам и нежность лета,
Чтобы найти любви ответ,
Ведь сам хотел по жизни света!"