459. Планета Млечного Пути

Хижняк Лида
Где-то Планета далёкая
в Млечном сияет Пути.
Недостижима, холодная
и среди звёзд не найти.
Мне бы сродниться, приблизиться,
частью и пылью ей стать.
Жизнь на Земле невозможная -
лучше её и не ждать.
Быдло двуногое корчится -
лезет с себя во весь рост.
Боже, когда это кончится ?
Где же ответ на вопрос ?
"Люди" - совсем охеревшие -
водку цистернами пьют.
Курят - Планету загадили -
живности трупы жуют.
Воздух напичкан нитратами -
химией дышат поля.
Воды засрали отходами -
бедная наша Земля.
Как ей помочь - не придумаю.
Выйти ей как из беды ?
Тут не откупишься суммою -
будут заметны следы.
Я призываю двуногое
быдло подумать мозгой.
Если не мы, то не будет
наша Планета другой.

Лида Хижняк 19.10.2016. 18-36.