Недолюбила я, недопела,

Маргарита Мисявичус
Недолюбила я, недопела,
Время быстро летит, не ждёт.
Много сделать чего не успела,
Как пошёл обратный отсчёт.

Недолюбила я, недопела,
Но, вернуть ничего уж, нельзя.
Тогда просто была я не смела,
Но, так горжусь, что была, твоя.

Я останусь твоим, наваждением,
Я останусь в твоих, лишь, снах.
Но, ты, помни, знай, без сомнения,
Всегда ты, был и в моих мечтах.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.10.2016г