Дикость

Людмила Тутова
Дикость цель свою имеет,
Расплескав её в миру.
Просвещение немеет,
Светлость выплеснув в дыру.

Дикость злобствует и гадит,
Выставляясь напоказ.
Только есть кому наладить
Всё и сразу, в один раз!

Дикость крепко упакуют,
Спрятав в дальний уголок.
Пусть заботятся, тоскуют,
Будет всем наука впрок!
20.10.16.