***

Даря Сакаулова
Человека на чертежи. Выделю крупно вены.
Я вижу твои стоки жил. Сквозь эти бетонные стены.

Живу, уподобляясь неистовству. И при случае впадаю в локации.
Я, наверное, подобна камню из всех каменистому . Ещё и в хитиновой гравитации.

У человека на ладонях есть грани. У людей в годах порох в пороховницах.
Я всё реже похожу на гравий. И всё чаще готова в тебе раствориться.

Живу, требую воздуха. Как Рождественский в произведении.
Моя свобода скомкана. Да смысл потерян к ней в рвении.

Человек человеком вылеплен. Какие  пути проделаны.
Лучше копаться в истине. Но вы своей философией закодированы.

Живу, не имея бремени. Не имея всякого людского качества.
Вы находите смысл во времени. И носите на устах свои же предательства.