Просто так и вопреки

Айрин Стайс
Если внутри у тебя тепло — грей,
Просто так и вопреки грей.
Тех кого любишь своим теплом грей,
Но от ожогов оберегай их.

Тех, кого любишь, учись спасать.
Просто так и вопреки спасай.
Руку помощи протяни,
Но от излишней помощи оберегай.

Если внутри у тебя любовь - жди,
Дай расцвести ей сомнениям вопреки.
Если внутри у тебя любовь - просто отдай,
Просто отдай тому, кого любишь ты.

Если сомнения всё же грызут изнутри,
Значит, кроме любви есть что-то еще.
Главное, все ненужное отпускай.
Главное, над собою расти.

И все сомненья откинув прочь,
Ты наконец-то дашь себе расцвести.
Если внутри любовь - ты люби,
Просто так и вопреки.

04 мая 2016