Я хочу тишины

Римма Нестеренко
Я хочу тишины.
Свет везде погашу.
Отключу телефон.
Я сегодня грущу.

И укутавшись в плед
Я закрою глаза.
От нахлынувших бед
Покатилась слеза.

Я хочу тишины.
Я очень устала.
Мне не видятся сны.
Раздражительной стала.

Словно черная туча -
Надо мной вороньё,
И не будет мне лучше.
Вокруг лишь враньё!!!