Ягоды в карамели...

Милана Шах
Ягоды в карамели, сладко с горчинкой, свечи. тихо сверчками шепчет пагодный летний вечер. тихо ложится дрема вдаль на поля уставши, тихо, уютно, сладко в тёплых руках пропавши. слушать как бьются волны, слышать как бьётся сердце, знаешь, а я всё помню, знаешь, я девочка-скерцо. там в небывалой дали, так далеко, как до звёзд, мы с тобою видались, у нас всё было всерьёз. смех твой так звонок, хрустально чист, как слёзы росы. и если ты дашь мне руку, милый, то мы с тобою летим до звезды. я знаю маршрут, ты тоже, всё просто - второй поворот, а там до утра погожего... вперёд. только вперёд.