Осенний сплин

Евгений Топорков 2
Вам в городе наверное не скучно?
Пустынность улиц глазу не грозит.
Закрыта дверь... Но вроде бы сквозит?
А мы опять с тобой живём поштучно.

Вновь из моих окошек грустен вид.
И на душе не всё благополучно.
А Вам быть может в городе не скучно.
А может быть я Вами позабыт...

Который день на сердце моросит.
Скорей всего Вам в городе не скучно.
А дождь опять в окошко бьёт разлучно,
знать сплин осенний снова навестит...

Я рад что Вам на сей раз повезло.
И с ним вдвоём Вам в городе не скучно,
вы в унисон смеётесь благозвучно.
А у дождей иное ремесло...