Комсомолочка

Лобанов Евгений
муз. Евгений Лобанов, песню можно прослушать на моей страничке на портале "Изба-читальня".

Мы гуляли по лужам хрустящим,
Целовались в подъездах попутных,
Обнимались под ветром свистящим,
Забывая о стрелках минутных.
Мы хотели прожить долго-долго,
Мы с тобою о детях мечтали,
Но в мечтаниях не было толка, —
Нас дороги с тобой разметали.

Пр.:
Где ж ты, девочка, черная челочка,
Комсомолка моя, комсомолочка?

Выпускной. Мы с тобою танцуем,
А с меня глаз не сводит Наташка.
Закрываешь мне рот поцелуем,
От  волненья промокла рубашка.
После — бродим с тобой до рассвета,
Город наш рассекаем в обнимку.
Ты сжигаешь последнее лето —
Остаемся с тобой в фотоснимках.

Пр.
24.08.2016.