Дерзайте, женщины!

Юрий Яъ
Чем был одарён ,с тем мужчина живёт,
Уже не одну сотню лет!
Семейное гнёздышко с женщиной вьёт
И носит бронежилет!

От паутины завёл тесак,
От яда -глоток вина!
Пробовал лаской-попал впросак!
Понял ,и плеть нужна!

Жадность и алчность познав её,
Бросил:"Дерзай сама!
Будет ,милая,всё твоё,
Если хватит ума!"

Женщина тут-же рванула вперёд!
Грабастая всё подряд!
Мужчина,избавившись от забот,
Вслед бросил ей хитрый взгляд!