мне жить так хочется порой

Сергей Черный Лебедь
Мне водки хочется порой,
Так чтоб сомнений не осталось!
Развеять прежнюю усталость,
Доставить лишь душе покой.

Любить так хочется порой!
Да так, чтоб до последней капли!
Чтоб снова встать на те же грабли!
И биться! Биться головой.

Мечтать так хочется порой...
Чтобы у нас: всего и много!
Найти нам лучшую дорогу.
Удача, двери нам открой!

А впереди последний бой.
Последний! И пока есть время,
Я в почву закопаю семя.
И жить так хочется порой.